Gruppen im letzten Jahr

Termin 2018:

28. und 29. April

Liebe Freunde des Ahler Schlauchbootwettbewerbs! Wir freuen uns, auch in diesem Jahr unsere Traditionsveranstaltung – die weit über die Grenzen des Kreises Herford hinaus berühmt ist – durchführen zu können. Nicht nur den Teilnehmern, sondern auch den Besuchern bieten wir ein abwechslungsreiches und familienfreundliches Rahmenprogramm. Für die Kleinen und klein Gebliebenen gibt es ein Kinderpaddelboot, einen Kletterturm und die Hüpfburg. Zur Stärkung bieten wir euch den legendären “Ahler Doppeldecker” und selbstverständlich weitere Köstlichkeiten und Getränke.

Die Platzierungen 2018 als PDF-Datei zum Herunterladen:

Feuerwehren

Jugendgruppen

Der Schlauchbootwettbewerb 2018.

Liebe Feuerwehrkameradinnen und Feuerwehrkameraden, liebe Freunde des Ahler Schlauchbootwettbewerbes!

Der 38. Schlauchbootwettbewerb findet am 28. und 29. April 2018 auf der Else an der Dammstraße in 32257 Bünde statt. Eingeladen werden hiermit alle interessierten Jugendfeuerwehren, Feuerwehren und Hobbymannschaften. Jede Bootsbesatzung besteht aus acht Ruderinnen/Ruderern und einer Steuerfrau bzw. einem Steuermann. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Erforderlich sind Teamgeist, Geschick und Spaß.

Nehmt die Herausforderung an und meldet Euch zur kreisweit größten Veranstaltung dieser Art an.

Gestartet wird in den Kategorien:

Jugendfeuerwehren: am Samstag ab ca. 10 Uhr
Feuerwehren: am Samstag ab ca. 16 Uhr
Hobbymannschaften: am Sonntag ab ca. 8 Uhr
Feuerwehren: am Sonntag ab ca. 13 Uhr

Die genaue Startzeit bekommt Ihr ca. zwei Wochen vor dem Wettbewerb zugesendet.

Die Teilnahme ist kostenlos!

Wir freuen uns auf Euch!

Eure Löschgruppe Ahle